Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Ващенко спрогнозировал новую фазу спада экономики

Падение основных фондовых индексов продолжится, так как рынок вступает в фазу так называемого "медвежьего тренда", об этом журналистам сообщил начальник управления торговых операций компании "Фридом Финанс" Георгий Ващенко.
341 15 Марта 2020 17:12 Экономика
Ващенко спрогнозировал новую фазу спада экономики
Ващенко спрогнозировал новую фазу спада экономикиpixabay.com-
Загрузка...

В ближайшее время ситуацию в экономике будет определять "медвежий тренд" - так экономисты называют период нисходящих тенденций. В такой ситуации продавцов на рынке становится заметно больше покупателей, из-за чего цены начинают снижаться. Вероятно, подобный формат останется в экономике до ее нормализации. Произойти это может через полгода или позже, считает эксперт Георгий Ващенко, передает RT.

Сейчас ситуация на рынке будет напрямую зависеть от крупнейших игроков и монетарных властей. Российская сторона пока реагирует на происходящее сдержанно. Не исключается, что в скором времени произойдет существенный валютный "отскок".

Валентина Прокофьева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх