Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россиянка рассказывает в Instagram о борьбе с раком третьей стадии

Омичка Екатерина Торопыно борется с раком и ведет свой микроблог в Instagram, где делится с подписчиками своим лечением.
544 15 Марта 2020 18:15 Общество
Россиянка рассказывает в Instagram о борьбе с раком третьей стадии
Россиянка рассказывает в Instagram о борьбе с раком третьей стадииФБА Экономика сегодня-Андрей Тюнников
Загрузка...

У женщины обнаружили рак лимфатической системы третьей стадии, сейчас она проходит восьмой курс высокодозной химиотерапии и четыре месяца живет в онкодиспансере. Девушка ведет свой блог в Instagram, где рассказывает о своей жизни и лечении. Она пишет искренние посты и призывает подписчиков быть добрее друг к другу. Так, она привела в пример ситуацию, когда ее кашель из-за химиотерапии одна из посетительниц приняла за инфекцию и жестко призвала Екатерину провериться у врача.

По словам женщины, она живет ради своих детей. Она вспоминает день, когда узнала диагноз и была раздавлена словами врача. Екатерина была убита горем и постоянно обращалась за психологической помощью. Однако позднее она приняла решение смириться с диагнозом и начать бороться за жизнь, ради сына и дочери. Врачи пока не дают прогнозов на дальнейшую жизнь пациентки.

Юрий Саблин

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх