Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коронавирус не повлияет на бой Нурмагомедова с Фергюсоном

Руководство Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ищет площадку для проведения поединка между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном. Об этом рассказал глава организации Дэна Уайт.
490 15 Марта 2020 18:24 Общество
Коронавирус не повлияет на бой Нурмагомедова с Фергюсоном
Коронавирус не повлияет на бой Нурмагомедова с Фергюсономvk.com-UFC
Загрузка...

Самый ожидаемый поклонниками UFC бой весны был перенесен из Нью-Йорка в связи с запретом властей проводить мероприятия численностью более 500 человек на фоне вспышки коронавируса. Сейчас, по словам Уайта, ведется поиск потенциальных мест для проведения поединка. Президент UFC заверил, что за свою практику ни раз вынужден был искать площадку для проведения боя в короткие сроки. Он рассчитывает, что к завтрашнему дню появится два места, где потенциально может пройти поединок.

Бой российского и американского бойцов должен состояться 18 апреля в рамках турнира UFC 249. Четырежды представители Нурмагомедова и Фергюсона пробовали договориться о проведении поединка, но спортсмены так и не выходили в октагон.

 

Игорь Соколов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх