Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Мишустин и Румас провели телефонные переговоры по ситуации с коронавирусом

Премьер-министры РФ и Белоруссии Михаил Мишустин и Сергей Румас провели телефонные переговоры, обсудив вопросы обеспечения транзита в условиях пандемии нового типа коронавируса.
489 15 Марта 2020 18:52 Экономика
Мишустин и Румас провели телефонные переговоры по ситуации с коронавирусом
Мишустин и Румас провели телефонные переговоры по ситуации с коронавирусомАгентство городских новостей Москва-Андрей Никеричев
Загрузка...

В разговоре российский глава кабмина рассказал своему коллеге о мерах, которые приняли в России для борьбы с распространением пневмонии, сообщает телеканал RT.

Мишустин и Румас ранее обсудили ситуацию с COVID-19, а также экономическое сотрудничество между Белоруссией и РФ. Речь зашла, в частности, о торговом взаимодействии. Стороны пришли к соглашению о поддержке контактов по вышеуказанным вопросам и по другим темам, которые представляют взаимный интерес.

Россия продолжает делать шаги по борьбе с распространением нового типа коронавирусной инфекции, в том числе в экономической отрасли. Именно поэтому председатель правительства Михаил Мишустин поручил вице-премьерам Андрею Белоусову и Татьяне Голиковой разработать меры по развитию экономики в условиях пандемии.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх