Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фанаты Седоковой обеспокоены из-за ее возможного расставания с Янисом Тиммой

Певица опубликовала неоднозначный пост в соцсети Instagram.
892 15 Марта 2020 22:30 Шоу-бизнес
Фанаты Седоковой обеспокоены из-за ее возможного расставания с Янисом Тиммой
Фанаты Седоковой обеспокоены из-за ее возможного расставания с Янисом Тиммойinstagram.com-annasedokova
Загрузка...

Исполнительница и бывшая участница группы «ВИА Гра» Анна Седокова опубликовала новый снимок на своей официальной странице в социальной сети Instagram. Подпись к записи звезды вызвала неоднозначную реакцию поклонников, поскольку она написала о том, что «иногда нужно уходить».

«Иногда нужно уходить. Прощаться. Быть сволочью, но разрывать узы и связи, которые тянут на дно. Каждый раз мы это понимаем, всегда срабатывает чувство — у меня точно. И вот это и есть правда. Как оно называется? Женская интуиция?», — высказалась артистка.

В комментариях фанаты стали волноваться и предполагать, что 37-летняя Анна рассталась с возлюбленным, 27-летним латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Они задали множество вопросов исполнительнице, однако та до сих пор не отреагировала.

Фанаты Седоковой обеспокоены из-за ее возможного расставания с Янисом Тиммойъ

Источник фото: https://www.instagram.com/annasedokova

Ранее Анна Седокова презентовала песню и клип «Я закохався» в дуэте с Мишей Марвиным. Композиция исполнена на русском и украинском языках.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх