Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкая школьница зарезала брата и написала маме послание его кровью

15-летняя сестра нанесла трехлетнему брату 28 ножевых ранений. После этого она попыталась скрыться с места преступления.
362 15 Марта 2020 20:07 Происшествия
Немецкая школьница зарезала брата и написала маме послание его кровью
Немецкая школьница зарезала брата и написала маме послание его кровьюНевские Новости-Кристина Мурашова
Загрузка...

Девочка-подросток из Германии зверски убила своего сводного малолетнего брата. Несчастье произошло в городе Детмольд. Одного убийства девочке показалось недостаточно и она решила использовать кровь умершего в качестве чернил, чтобы оставить на стене послание собственной матери.

Мать девочки вышла из дома и попросила старшую сестру присмотреть за маленьким братом, но когда она вернулась, то нашла кровавую надпись на стене и мертвого сына, а дочь дома и вовсе не обнаружила.

Сотрудникам полиции удалось задержать девочку по горячим следам. Ребенок не стал отрицать своей вины. Теперь подростку грозит 10 лет тюрьмы.

Отец девочки рассказал, что школьница страдала из-за разрыва с мамой. Ревность к маленькому сводному брату, по словам отца школьницы, и стала "толчком" к преступлению.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх