Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Подписчики поставили Волочкову на место из-за неуместной шутки о коронавирусе

Балерина Анастасия Волочкова неудачно пошутила в комментариях под постом у исполнителя Игоря Николаева.
612 15 Марта 2020 20:46 Шоу-бизнес
Подписчики поставили Волочкову на место из-за неуместной шутки о коронавирусе
Подписчики поставили Волочкову на место из-за неуместной шутки о коронавирусеinstagram.com-volochkova_art
Загрузка...

Певец решил проинформировать своих подписчиков о новом заболевании в связи с распространением коронавируса по миру. Николаев показал пользователям таблицу с симптомами гриппа и других вирусных инфекций. Он рассказал об отличии коронавируса от привычных для россиян заболеваний. Подписчики оказались благодарны Николаеву за информацию. Они считают такую заботу важной, так как певец призывает россиян защищать себя и беречь своих близких.

Анастасия Волочкова оставила под постом странный комментарий. Она призвала относиться к ситуации с юмором. Волочкова вопрошает, "чем одна корона отличается от другой". Пользователи не поняли, что балерина имела в виду. Они посчитали, что Волочкова просто пытается привлечь к себе внимание любыми способами. 

"А почему вам так смешно? Тоже хочу посмеяться", – написал один из пользователей. 

Ранее Волочкова привлекла внимание подписчиков неуместной выходкой. Она использовала на вечеринке сухой лед, чем заслужила негативные отзывы пользователей. 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх