Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Умарк предложил свой вариант проведения плей-офф Кубка Гагарина

Хоккеист считает, что СКА не должен проходить без борьбы в финал Западной Конференции.
2069 15 Марта 2020 22:45 Спорт
Умарк предложил свой вариант проведения плей-офф Кубка Гагарина
Умарк предложил свой вариант проведения плей-офф Кубка Гагаринаska.ru-Пресс-служба ХК СКА
Загрузка...

Форвард клуба «Салават Юлаев» Линус Умарк прокомментировал последние новости, которые касаются проведения плей-офф Кубка Гагарина. Об этом передает издание «Чемпионат.com».

Хоккеист отметил, что практически все лиги мира на данный момент приостановлены. Такой же вариант должно рассмотреть руководство КХЛ. Нет смысла проводить матчи без болельщиков, да и рисковать здоровьем людей не стоит.

Умарк считает, что ставить турнир на паузу – худший вариант. Это понимают все клубы. Здесь следует продолжать плей-офф или прекратить его.

«А что насчет серии СКА – "Йокерит"? Будет неправильно, если СКА сразу выйдет в следующий раунд. Не думаю, что это кому-нибудь понравится. А если лига хочет завершить сезон, может, стоить сделать все оставшиеся раунды до одной победы», — сообщил форвард.

Умарк добавил, что в рамках профилактики самоизолирует себя. То есть, после тренировки сразу направляется домой и никуда не выходит. 

Напомним, что 31 декабря 2019 года правительство Китая информировало Всемирную организацию здравоохранения (ВОЗ) о вспышке пневмонии неизвестного происхождения. Затем врачи установили, что причиной заболевания стал новый тип коронавируса (2019-nCoV). Случаи заражения обнаружены в Гонконге, Макао, Тайване, Таиланде, Японии, Южной Корее, США, Канаде, Вьетнаме, Сингапуре, Непале, Франции, Австралии и Малайзии и других странах. По последним данным, от него погибли более 5 тысяч человек. При этом из числа заразившихся излечилось более 70 тысяч. В России на 15 марта официально известно о 65 заразившихся.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх