Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Немецкий журналист выпустил статью про российскую группу Little Big

Российская группа является главным фаворитом музыкального конкурса.
1290 16 Марта 2020 4:12 Шоу-бизнес
Немецкий журналист выпустил статью про российскую группу Little Big
Немецкий журналист выпустил статью про российскую группу Little BigФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Журналист немецкой газеты Handelsblatt Андре Баллин прокомментировал участие популярной российской группы Little Big на конкурсе «Евровидение-2020». Об этом передает РИА Новости.

«Самое важное в хорошей сатире — это очень серьезное лицо. С этим Илья Прусикин и его коллеги по группе Little Big справляются в совершенстве», — считает он.

Баллин подчеркнул, что песня группы Little Big под названием Skibidi произвела сильное впечатление на любителей музыки по всему миру. Данный клип посмотрели более 370 миллионов раз. Трек стал вирусным, а российские исполнители громко заявили о себе.

Журналист считает, что Россия, отправив на музыкальный конкурс Little Big, «абсолютно сменила стиль», так как до этого относилась к мероприятию слишком серьезно и с чрезмерным пафосом.

Баллин уверен, что российские исполнители поборются за главный трофей конкурса. Их любят во всем мире. Но здесь свое слово может сказать бушующий коронавирус, который ставит проведение мероприятия под угрозу.

«Не только потому, что группа имеет большую фанатскую базу в Европе, особенно во Франции, Бельгии и Швейцарии, но и по причине того, что песня Uno может стать такой же заразительной, как Skibidi», — сообщил он.

В качестве рекламной кампании Little Big специально запустили флешмоб, побуждающий фанатов подражать движениям участников группы, напомнил Баллин. И у них это получилось, ведь сейчас в Сети многие выкладывают ролики, где крутят коленями с серьезным выражением лица.

Напомним, что «Евровидение-2020» состоится 12-16 мая в Роттердаме. Нидерланды являются хозяевами конкурса после триумфа Дункана Лоуренса в прошлом году. Российский участник выступит в первом полуфинале конкурса, в котором определятся десять финалистов музыкального состязания.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх