Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Фадеев назвал причину разногласий с участницами группы Serebro

Фадеев считает «чушью» слухи о том, что у него были какие-либо отношения с данными девушками.
780 16 Марта 2020 3:43 Шоу-бизнес
Фадеев назвал причину разногласий с участницами группы Serebro
Фадеев назвал причину разногласий с участницами группы SerebroPrt Scr youtube.com-Кадр из видеоклипа Притяженья больше нет 2018 год
Загрузка...

Продюсер Максим Фадеев рассказал, почему между ним и участницами группы Serebro произошел конфликт. Об этом передает телеканала НТВ.

«Я просто относился к ним честно. А когда понял, что меня используют, не смог в этом находиться. Простая история. И я отошел от всех троих», — сообщил он.

Фадеев подчеркнул, что слухи о его каких-то отношениях с девушками из группы являются полной «чушью». Сейчас он не готов рассказывать подробности взаимодействия с певицами.

Отметим, что осенью 2019 года Фадеев сообщил о разрыве контрактов со всеми артистами лейбла MALFA, в том числе и с бывшей солисткой группы Serebro Ольгой Серябкиной. Продюсер принял решение реструктуризировать компанию и сформировать небольшой бренд, направленный на эксклюзивность и результат.

Коллектив Serebro был основан в 2006 году. В течение 14 лет существования его участницы несколько раз менялись, последними солистками были Елизавета Корнилова и Марианна Кочурова.

Виталий Романюк

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх