Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Россия отказалась продать США защитные маски на фоне распространения коронавируса

Американцам может не хватить собственных защитных средств, поэтому они обратились за помощью к правительству РФ, которому совсем недавно пытались пригрозить, полагают китайские эксперты.
418 16 Марта 2020 11:16 Политика
Россия отказалась продать США защитные маски на фоне распространения коронавируса
Россия отказалась продать США защитные маски на фоне распространения коронавирусаfreepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

США совместно со странами НАТО развернули военные учения в Восточной Европе, чтобы оказать давление на российскую сторону, пишет Sohu.

Но ситуация с быстрым распространением коронавирусной инфекции вынудила Соединенные Штаты просить у России защитные маски, сообщает "ПолитРоссия".

На просьбу США Россия ответила словами: "Продать не можем". Решение связанно с действующим на территории РФ запретом на экспорт защитных средств с целью избежать дефицита внутри страны.

По мнению китайских специалистов, главным врагом человечества на сегодняшний день является коронавирус, поэтому все разногласия между странами должны быть улажены, чтобы более эффективно бороться с инфекцией.

Констнатин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх