Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Чрезмерная паника американцев привела к пустующим полкам в оружейных магазинах

Жители США опасаются, что из-за коронавируса перестанут функционировать силы правопорядка.
730 16 Марта 2020 13:21 Общество
Чрезмерная паника американцев привела к пустующим полкам в оружейных магазинах
Чрезмерная паника американцев привела к пустующим полкам в оружейных магазинахФедеральное агентство новостей-Макеева Наталья
Загрузка...

Жители Соединенных Штатов в условиях паники опустошают полки оружейных магазинов. Подобный массовый шопинг связан с распространением эпидемии коронавируса, как сообщает "Fox news".

"Я за два часа продал 12 пистолетов", — рассказал журналистам владелец оружейного магазина Габриэл Вон.

 

Габриэл также отмечает, что за последнюю неделю в его магазине продажи резко возросли. Выручка магазина повысилась почти в пять раз. Сами американцы объясняют свое новое пристрастие к оружию тем, что перестали чувствовать себя в безопасности. Они опасаются недостаточно хорошей работы служб правопорядка из-за эпидемии коронавируса. 

 "Если наши полицейские заразятся, кто будет патрулировать улицы, кто будет нас охранять?" — заявил один из американских покупателей оружия.

Также опустошаются полки не только оружейных магазинов, но и продовольственных супермаркетов. Люди скупают пачками туалетную бумагу и другие средства личной гигиены. 

Нестеров Роман

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх