Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Наргиз презентовала первый трек «Через огонь», который выпустила совместно с Дробышем

Известная певица рассказала в новой песне о трудном периоде в своей жизни.
491 16 Марта 2020 13:47 Шоу-бизнес
Наргиз презентовала первый трек «Через огонь», который выпустила совместно с Дробышем
Наргиз презентовала первый трек «Через огонь», который выпустила совместно с Дробышемfacebook.com-Nargiz Zakirova
Загрузка...

В жизни популярной певицы Наргиз начался новый этап — на днях она заключила контракт с Виктором Дробышем. По словам певицы, она познакомилась с известным продюсером на концерте Николая Носкова в «Crocus City Hall». Во время общения у творческих людей нашлось много точек соприкосновений и взглядов на музыкальное творчество и это дало толчок к совместной работе.

И уже сегодня поклонники творчества певицы могут насладиться первым треком «Через огонь», который Наргиз выпустила под началом нового продюсера. Новая песня «Через огонь» знакомит с переживаниями и эмоциями певицы в трудный период времени, в том числе период работы с Максимом Фадеевым. «Я через огонь/ Страха больше не знаю/ Я правду на кон/ И не проиграю», — поется в песне.

«Песня «Через огонь» для меня является абсолютно знаковым событием. Начнем с того, что имя Наргиз имеет арабские корни и значений оно имеет несколько, и каждое из них связано с огнем. «Идущая сквозь огонь» — основная трактовка моего имени.  И назвали меня этим именем совсем неслучайно, так как, являясь безнадежным мятежником, я иду сквозь огонь на протяжении всей моей жизни. Поведав эту историю своему другу, композитору Олегу Шаумарову, песня родилась незамедлительно. В процессе подготовки к премьере участвовали интересные и талантливые люди. Портрет, приложенный к релизу песни, был написан и вручен мне несколько лет назад замечательной художницей Анастасией Брижань. Мне очень захотелось, чтобы именно эта картина стала олицетворением этой песни», — рассказала певица.

По мнению Наргиз, эта песня символизирует слияние художества, поэзии, музыки и голоса. Запись песни состоялась в студии продюсерского центра под чутким руководством Виктора Дробыша.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Всем доброго времени! Сегодня свершилось новое, достопамятное событие в моей жизни. Я и продюсер Виктор Яковлевич Дробыш @vdrobysh , ударив по рукам , решили свершить весьма незаурядный, творческий эксперимент. Я совершенно не обременена никакими кабальными контрактами, печатями и крепостным бытием, вольна делать всё, что пожелает моя неуёмная, веселая душа. А вместе с Виктором и его талантливой командой мы подарим вам совершенно новый, увлекательный, музыкальный проект! Are you ready mtf??????? PS : Рок жив , пока жива -я #DEADASS ???????? Ваша NZ???? #NARGIZ #NARGIZDROBYSH #NEWPROJECT #NEWERA #NEWPAGE #LONGLIVEROCKNROLL

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

 

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх