Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Сыгравшая Началову актриса рассказала о будущем фильме

Актриса Марина Орлова, которая сыграла Юлию Началову в фильме о жизни и смерти певицы, рассказала о мистических событиях, происходящих на съемках. Она поделилась, что ее постоянно преследовали "жуткие ощущения". 
1886 16 Марта 2020 14:27 Шоу-бизнес
Сыгравшая Началову актриса рассказала о будущем фильме
Сыгравшая Началову актриса рассказала о будущем фильмеиз личного архива Марины Орловой-
Загрузка...

Съемки проекта стартовали еще в прошлом году. Орлова подошла к делу крайне ответственно. Она изучала видео и аудио с Началовой, так как хотела максимально вжиться в роль. Несколько режиссеров хотели добиться сходства между покойной певицей и исполнительницей главной роли с помощью грима, но позже от этой идеи отказались. В таком гриме оказалось сложно играть и передавать эмоции. 

У съемочной команды то и дело возникало чувство, что Началова наблюдает за происходящим и даже помогает им. Марина Орлова призналась, что ей было страшновато находиться в гардеробной артистки. У актрисы возникало чувство, что ее владелица не умерла, а просто куда-то вышла.

Премьера документального фильм о певице пройдет 16 марта в эфире шоу "Док-Ток". 

 

Ирбулатова Анна

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх