Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Муж Заворотнюк проводит все время в клинике с больной раком женой

СМИ сообщают, что супруг российской актрисы Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев проводит все свое свободное время в клинике с больной раком женой.
951 16 Марта 2020 16:07 Шоу-бизнес
Муж Заворотнюк проводит все время в клинике с больной раком женой
Муж Заворотнюк проводит все время в клинике с больной раком женойinstagram.com-a_zavorotnyuk
Загрузка...

Российский фигурист и супруг Заворотнюк Петр Чернышев находится сейчас в клинике в Барвихе, как сообщает Telegram-канал Mash. Он старается проводить как можно больше времени с больной раком супругой: отлучаться ему приходится либо по работе, либо для покупки продуктов и специальной крупы для иммунитета. Актриса также постоянно видится с мамой, которая проводит весь день в клиническом центре. 

Дочь Заворотнюк Анна также все время находится рядом. Не так давно она выложила пост в социальной сети Instagram, где рассказала о депрессии, от которой долгое время страдала.

Девушка призналась подписчикам, что продолжает работать над ошибками и становится лучше. Она постоянно узнает что-то новое и размышляет на тему путешествий во времени: Анна бы хотела встретиться с собой в прошлом и погулять в сосновом лесу.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх