Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жириновский требует наказать КПРФ за нарушение правил по коронавирусу

КПРФ провела в Орле II международный экономический форум, позже лидер ЛДПР Владимир Жириновский раскритиковал партию за то, что они провели мероприятие во время вспышки коронавируса в России.
177 16 Марта 2020 16:58 Общество
Жириновский требует наказать КПРФ за нарушение правил по коронавирусу
Жириновский требует наказать КПРФ за нарушение правил по коронавирусуPrt Scr youtube.com-RT на русском
Загрузка...

Жириновский в своем Telegram-канале заявил, что нужно наказывать тех, кто нарушает установленные правила по мерам профилактики из-за коронавируса. Он призвал отстранить мэра Орла, который позволил провести мероприятие, а также запретить КПРФ вести свою деятельность на всей территории РФ.

Политик считает, что необходимо принять жесткие меры ко всем, кто не придерживается правил профилактики по коронавирусу.

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в свою очередь сообщил, что форум — это не массовое мероприятие, а рабочая встреча, в которой участвовали 300 человек.

"Это в рамках общей нашей текущей работы. Это рабочее мероприятие со всеми мерами предосторожности и прочим. Как можно запретить собирать совещания президента или правительства? Нормальный процесс", — заявил Зюганов РИА Новости.

В России зафиксировано 93 человека, зараженных коронавирусом. О вспышке коронавируса сообщили власти КНР 31 декабря 2019 года.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх