Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Орландо Блум полгода воздерживался до встречи с Кэти Перри

Английский киноактер Орландо Блум рассказал, что до встречи с Кэти Перри он воздерживался от интимной близости на протяжении шести месяцев.
682 16 Марта 2020 18:12 Шоу-бизнес
Орландо Блум полгода воздерживался до встречи с Кэти Перри
Орландо Блум полгода воздерживался до встречи с Кэти Перриinstagram.com-katyperry
Загрузка...

Актеру в течение нескольких лет не везло в личной жизни. У него было несколько серьезных романов разными знаменитыми девушками мира. С Мирандой Керр Орландо Блум прожил в браке три года. Вместе пара воспитывает сына.

В 2016 году, по рекомендациям своего друга, актер решил воздержаться от секса на полгода. Он отметил, что такой целибат даже понравился ему. За прошедшее время он не ощутил каких-либо негативных последствий на здоровье. Однако встреча с будущей женой Кэти Перри стала причиной, по которой пришлось отказаться от воздержания, передает издание OAnews.

Свадьбу звезды планировали справить в Японии. Однако из-за распространения коронавируса пришлось отложить торжественное мероприятие.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх