Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Митинг КПРФ в Асбесте может стать "рассадником" коронавируса

Вадим Манукян, общественный деятель, блогер и эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты, отметил, что оппозиция, зовущая людей на митинги в условиях распространения коронавирусной инфекции, подвергает российских граждан опасности. 
212 16 Марта 2020 18:42 Политика
Митинг КПРФ в Асбесте может стать "рассадником" коронавируса
Митинг КПРФ в Асбесте может стать "рассадником" коронавирусаpixabay.com-
Загрузка...

Бушующий в мире COVID-19 не стал для Натальи Крыловой, депутата думы Асбеста от КПРФ, причиной для отмены анонсированых раньше митингов. Она заявила, что не видит поводов для подобного развития событий. 

Манукян не одобряет подобных инициатив от сил российской оппозиции. 

"Сейчас не время проводить массовые акции и митинги. А оппозиционерам я бы хотел сказать, чтобы они занялись делом, а не политическим популизмом", — заявил блогер в комментарии Nation News.

Он отметил, что правительство уже предприняло весь необходимый ряд мер в отношении подобных действий. По мнению Манукяна, оппозицию сейчас необходимо максимально ограничить, чтобы в России не было таких критических ситуаций, связанных с коронавирусом, как в других странах.

"Мы знаем, что многие наши оппозиционеры любят ездить за границу, на фешенебельные курорты и они запросто могут привезти эту заразу и позаражать других людей", — добавил Манукян.

Он подчеркнул, что акции протеста, собирающие большое количество людей, могут стать причиной для большого количества заболевших.

Виктория Пономарева

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх