Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

"Братья-мусульмане" заняли высокие должности Центрального банка в Триполи

Деньги мирных ливийцев из Центрального банка Ливии в Аль-Байде уходят на финансирование террористов и иностранных наемников главы так называемого Правительства национального согласия Файеза Сарраджа.
187 16 Марта 2020 18:48 Политика
"Братья-мусульмане" заняли высокие должности Центрального банка в Триполи
"Братья-мусульмане" заняли высокие должности Центрального банка в ТриполиФедеральное агентство новостей-Владимир Малянов Альгис Микульскис
Загрузка...

Об этом рассказал глава комитета по ликвидности ЦБ Рамзи Ага в интервью Almarsad.

Центробанк в Триполи подконтролен террористам из запрещенной в РФ организации "Братья-мусульмане"1. Члены триполитанского правительства назначают на руководящие должности в ЦБ боевиков и предоставляют контроль над финансами политическому исламистскому движению. Это подтверждается недавним назначением на должность главы департамента банковских операций в ЦБ Миляда Ибрагима Салема Хувейджи.

До этого ФАН сообщал, что связанный с ПНС Ливии боевик Фатхи Якуба получил должность директора департамента финансовых операций ЦБ в Триполи. 

RT писал, что ООН заявила об угрозе срыва режима перемирия на территории Ливии.

1 Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх