Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Назвать жителей Хабаровска сибиряками Навальный мог по просьбе западных кураторов

Блогер Алексей Навальный, комментируя митинг 15 марта в Хабаровске, вновь продемонстрировал неуважительное отношение к реальным проблемам россиян, но при этом еще и умудрился показать незнание географии.
347 16 Марта 2020 19:55 Политика
Назвать жителей Хабаровска сибиряками Навальный мог по просьбе западных кураторов
Назвать жителей Хабаровска сибиряками Навальный мог по просьбе западных кураторовpolitexpert.net-Аврора Зорина
Загрузка...

На акции жители города подняли важную проблему переселения граждан, проживающих в ветхом жилье, однако глава признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» решил пошутить про коронавирус, который якобы не так смертелен для здоровья, как жизнь в бараках. Кроме того, он акцентировал внимание на баннере с обращением хабаровчан к президенту США Дональду Трампу с просьбой о помощи.

"Политика сегодня" констатирует, что Навальный в очередной раз повернул ситуацию в нужную для себя сторону, используя ее не только для критики действующих властей, но и для насмешек в адрес россиян.

В комментариях один из пользователей предположил, что "ошибка" с названием жителей Хабаровска "сибиряками" была допущена блогером не только из-за плохой образованности. Очевидно, что это часть заказа западных спонсоров по дестабилизации ситуации в нашей стране, публикации фейков и безосновательных обвинений.

Констнатин Михайлов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх