Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Звезда сериала «Игра престолов» заразился коронавирусом

Актер Кристофер Хивью признался в этом в своем Instagrem-аккаунте.
982 17 Марта 2020 2:26 Шоу-бизнес
Звезда сериала «Игра престолов» заразился коронавирусом
Звезда сериала «Игра престолов» заразился коронавирусом Кадр из сериала Игра престолов -
Загрузка...

Норвежский киноактер, продюсер и сценарист Кристофер Хивью, наиболее известный по роли Тормунда Великаньей Смерти в нашумевшем сериале канала HBO «Игра престолов», признался, что заразился коронавирусом. 

В своем Instagram-аккаунте Хивью написал, что медики, по результатам обследования выявили у него коронавирусную инфекцию. По его словам, самочувствие у него хорошее — только легкие симптомы простуды.

Актера и его семью изолировали, сейчас они находятся дома. В своем микроблоге Хивью призвал людей быть чрезвычайно осторожными, мыть руки и держаться друг от друга на расстоянии 1,5 метра. 

«Просто сделайте все возможное, чтобы остановить распространение вируса. Вместе мы можем бороться с этим вирусом и предотвратить кризис в наших больницах. Пожалуйста, заботьтесь друг о друге, держитесь на расстоянии и будьте здоровы!» — написал актер. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх