Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Макс Фадеев создает новую Глюкозу, лишая Наталью Ионову сценического псевдонима

Продюсер заявил, что отныне певица будет выступать под своим настоящим именем.
607 17 Марта 2020 6:45 Шоу-бизнес
Макс Фадеев создает новую Глюкозу, лишая Наталью Ионову сценического псевдонима
Макс Фадеев создает новую Глюкозу, лишая Наталью Ионову сценического псевдонимаwikipedia.org-Glukoza production CC BY-SA 3.0
Загрузка...

Российский музыкальный продюсер и основатель лейбла MALFA Максим Фадеев рассказал, что Наталья Ионова-Чистякова больше не появится на сцене под псевдонимном Глюкоза. Шоумен готовит новый проект, с новой исполнительницей и песнями. 

«Мы сейчас делаем новую Глюкозу», — заявил он, комментируя слухи в Сети. 

Более того, Максим Фадеев готов возродить всем полюбившуюся группу «Серебро». Композитор гарантировал зрителям событие. Известное имя не будут представлять «шокирующие трусы» отечественного шоубизнеса. По его словам, теперь он больше не собирается сотрудничать с обычными исполнителями. Продюсер решил поменять стратегию лейбла и будет работать только с «творцами».

«Это будет шоком для всех, то, что я задумал. Это не будут шокирующие трусы. Нет. Это будет событие. Я могу это гарантировать», — сказал Фадеев. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх