Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Меган Маркл игнорирует последнюю волю отца

Герцогиня Сассекская и супруга принца Гарри Меган Маркл отказывается исполнить последнюю волю своего отца Томаса Маркла увидеть внука Арчи перед смертью.
859 17 Марта 2020 9:38 Шоу-бизнес
Меган Маркл игнорирует последнюю волю отца
Меган Маркл игнорирует последнюю волю отцаwikipedia.org-Northern Ireland Office
Загрузка...

Брат герцогини Сассекской Меган Маркл Томас Маркл-младший на днях сообщил, что их отец — Томас Маркл — просит свою дочь Меган забыть все обиды и дать ему увидеть перед смертью своего внука Арчи.

Сам брат супруги принца Гарри уверен, что его сестра должна проявить инициативу и сделать первый шаг навстречу отцу. С его слов, Меган нужно "слезть с высокой лошади", позвонить родителю и помириться, так как Томас Маркл возложил всю свою жизнь на алтарь воспитания детей и именно благодаря отцу Меган имеет сейчас все, что у нее есть.

Стоить отметить, что малышу Арчи скоро исполнится год, но никто из родственников Меган его так и не видел, не считая матери Дории. Отец герцогини умоляет ее дать ему возможность увидеть внука, так как, по слухам, жить ему может остаться недолго — чувствует он себя не лучшим образом.

Меган не виделась с родителем с 2018 года, после того как в мае вышла замуж за внука британской королевы. С этого момента отец Меган ни один раз выступал со скандальными заявлениями, в которых позволял себе унижать родную дочь.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх