Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рэпер ST насмешил фанатов именем новорожденной дочери

Музыкант Александр Степанов, известный как рэпер ST, встретил свою жену Ассоль Васильеву и новорожденную дочь из роддома и отвез домой.
1806 17 Марта 2020 9:41 Шоу-бизнес
Рэпер ST насмешил фанатов именем новорожденной дочери
Рэпер ST насмешил фанатов именем новорожденной дочериwikipedia.org-Svklimkin CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Мужчина опубликовал в социальной сети Instagram снимок, на котором запечатлены молодые родители. "Что такое "вписка" я знал, а вот "выписка" у меня впервые! Мы с семьей поехали домой!", – подписал публикацию артист.

Кроме того, звезды решили сразу же рассекретить имя новорожденной дочери. Счастливые родители рассказали, что девочку будут звать Эстель. Имя красивое, но фанатам показалось, что оно комично звучит в сочетании с фамилией и отчеством отца. Получается, что дочку звездных родителей будут звать Степанова Эстель Александровна.

Поклонники посмеялись над выбором. Некоторые привели в пример имя дочери певицы Нюши, которая назвала свою девочку Симбой. Однако фанаты выразили слова радости и поздравили молодого отца с рождением малышки.

Нестеров Роман

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх