Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Владимир Путин отметил необходимость оппозиции в стране

Необходимость в России политического плюрализма при серьезности парламентской дискуссии и депутатской работы отметил президент РФ Владимир Путин. Он напомнил, что в 1990-х годах в Госдуме "бардак был, а не парламент".
335 17 Марта 2020 10:22 Политика
Владимир Путин отметил необходимость оппозиции в стране
Владимир Путин отметил необходимость оппозиции в странеkremlin.ru-Пресс-служба Кремля
Загрузка...

Политический плюрализм, выражающийся в наличии парламентской и непарламентской оппозиции, необходим нашей стране. Такое мнение президент РФ выразил в интервью ТАСС для проекта "20 вопросов Владимиру Путину".

Он также отметил, что парламент — это место для дискуссий и серьезной работы, а не для балагана с драками. Подчеркивая свою мысль, президент процитировал известную фразу Столыпина о великих потрясениях и великой России. Он напомнил, что в Госдуме представлены четыре партии, позиции которых по многим вопросам не совпадают.

Российский президент считает, что все депутаты должны работать в одинаковых условиях, независимо от партийной принадлежности. 

Олег Комсомольский

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх