Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Правительство и ЦБ РФ вводят меры по поддержанию экономики из-за коронавируса

Правительство России и Центробанк вводят пакет мер поддержки по снижению негативных последствий коронавируса и изменений на мировых рынках на экономику РФ. Соответствующее заявление опубликовано на сайте кабмина.
385 17 Марта 2020 10:23 Экономика
Правительство и ЦБ РФ вводят меры по поддержанию экономики из-за коронавируса
Правительство и ЦБ РФ вводят меры по поддержанию экономики из-за коронавирусаФедеральное агентство новостей-Александр Чикин
Загрузка...

Российское правительство противостоит негативным последствиям мерами бюджетной и экономической политики. В свою очередь, ЦБ использует инструменты предоставления ликвидности и меры в сфере банковского и финансового регулирования, передает RT.

Как отметили в Центробанке, на данный момент невозможно точно определить всю полноту влияния COVID-19 на российскую экономику, поскольку значимые показатели станут доступны позже.

Пакет принимаемых мер направлен на достижение следующих задач: 1) обеспечение финансовой стабильности, 2) поддержка финансовых отраслей и секторов экономики, 3) поддержка населения и региональных бюджетов.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх