Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Терапевт объяснил, куда стоит обратиться при первых симптомах коронавируса

Терапевт призвал россиян не поддаваться панике и не вызывать скорую помощь просто так, ведь в связи с пандемией коронавируса никто не отменял другие серьезные заболевания.
204 17 Марта 2020 11:00 Общество
Терапевт объяснил, куда стоит обратиться при первых симптомах коронавируса
Терапевт объяснил, куда стоит обратиться при первых симптомах коронавирусаФБА Экономика сегодня-
Загрузка...

Терапевт приемного отделения городской больницы Санкт-Петербурга Дмитрий Синицын рассказал, какие необходимо предпринять действия при ухудшении состояния в связи с эпидемией коронавируса в мире. О порядке действий врач-терапевт поделился в эксклюзивном интервью изданию "Слово и Дело".

Специалист сообщил, что в связи с распространением коронавируса, участились звонки в скорую помощь тех, кто паникует по поводу своего состояния. Синицын уверен, что COVID-19 – просто инфекция. При возникновении первых признаков надо обратиться в больницу к терапевту.

Медик уверен, что главная мера предосторожности – дезинфекция рук, маски и ограничения прямого контакта с людьми. Врач призывает не вызывать скорую помощь без острой на то необходимости.

Актуальную информацию по ситуации с COVID-19 на территории Российской Федерации можно получить на сайте стопкоронавирус.рф.

Василий Прохоров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх