Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актриса Орлова, сыгравшая Началову, объяснила, почему певица рано ушла из жизни

Знаменитость в комментарии порталу «НьюИнформ» отметила, что после съемок в проекте у нее изменилось отношение к жизни.
2618 17 Марта 2020 11:52 Шоу-бизнес
Актриса Орлова, сыгравшая Началову, объяснила, почему певица рано ушла из жизни
Актриса Орлова, сыгравшая Началову, объяснила, почему певица рано ушла из жизниinstagram.com-marinaorlovaofficial
Загрузка...

После съемок фильма о Юлии Началовой стало понятно, что слава — надуманная иллюзия, заявила российская актриса театра и кино Марина Орлова, сыгравшая главную роль в фильме о покойной певице. В эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» она призналась, что после съемок картины ее отношение к жизни изменилось.

«Я поняла, насколько хрупок человек: какая-та ерунда может внезапно сломить самого сильного из нас. Я поняла, какая же все-таки надуманная иллюзия — слава», — прокомментировала звезда.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

«Повесть о Ламе и двух блондинках» Лама Оле Нидал и его жена Ханна стали первыми западными учениками Его Святейшества Шестнадцатого Гьялвы Кармапы. А завершив обучение, стали учить буддизму в Европе. Его жена Ханна к сожалению умерла. И теперь у Ламы сопровождающая команда состоящая из двух блондинок. Я была на лекции и сидела прям рядом с ними на против сцены в первом ряду (ибо на втором я априори не сижу). Девушки разложили прям перед собою сумки, делали селфи, пудрились и красили губы, посылая Ламе воздушные поцелуи!Особенно одна из них особенно кокетничала. Я знаю это кокетство,оно обезоруживает мужиков! Но я не могла сопоставить это с Ламой! Хотя он конечно тоже человек и девушка его явно зацепила. Он искренне восхищался ею, путался в словах смотрел на неё и не в силах сдержаться делал комплименты. Другая блондинка (видимо она его старшая студентка) немного ревновала. А Лама в порыве эмоций даже сказал«This woman is amazing, she is my lover!» (Не знаю дословно ли перевели это предложение на Русский или переводчик сам подафигел, когда услышал)! И понятно, что жена его умерла, и понятно, что он носился по Гималаям в поисках просветления всю свою молодость и возможно такого у него ещё не было! И девушек понять можно. Я вообще ни разу не против! Но просто эти блондинки делали его слишком земным!!!! А мне хотелось увидеть неземного человека достигнувшего просветления!!! Сам он учит очень верным вещам! И хорошо бы нам всем этому научиться. Но сидя на первом ряду,показалось что состояние ума, так им пропагандируемое, к сожалению им утеряно. И природа женского обаяния побеждает всю природу Будды и многовековые практики на владение умом! После лекции, те кто хочет стать буддистом, принимают прибежище. И вот тут у меня вопрос❗️Он явно готовит блондинку вместо себя, говорит, что девушка развивается семимильными шагами! Что будет когда Лама Оле, завершит путь этой жизни⁉️(Дай ему Будда крепкого здоровья и долгих лет жизни) Но что будет со всеми его последователями❓ Они должны будут покланяться блондинке?! Эта мысль не даёт мне покоя. Неужели всем этим людям придётся представлять образ блондинки во время медитации? Возможно ли будет в этом случае успокоить ум? ...????

A post shared by Марина Орлова (@marinaorlovaofficial) on

Артистка рассказала, что в спальне Началовой она видела карту желаний, в которой большая часть была уделена популярности и финансовому благополучию.

«Благополучие, дома, машины, а если любовь — то с голливудской звездой. Многие девушки создают такие плакаты, а желания на этих плакатах всегда похожи. А по факту видишь, что главное, имеющее смысл — это сохранить здоровье, найти внутренний баланс, жить в гармонии с собой и окружающим миром», — считает Орлова.

Знаменитость отметила, что умершая исполнительница была талантливым человеком и трудоголиком, и по этой причине запустила здоровье и ушла из жизни рано.

«Нас так учили, что трудоголиком быть круто! В итоге — она запустила здоровье и ушла из жизни очень рано. И вот смотришь на все эти сумки Birkin в гардеробной и думаешь: зачем? Сумка осталась, а человека нет. Я раньше тоже любила дорогие, стильные вещи, а теперь стала тратить деньги на эмоции: на путешествия, интересный опыт, вкусную и полезную еду, занятия йогой», — резюмировала актриса.

Напомним, что фильм о жизни Юлии Началовой будет показан в эфире программы «Док-Ток» на Первом канале.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх