Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Беременная в четвертый раз Симоньян не планирует уходить в декрет

Журналист в комментарии изданию «НьюИнформ» призналась, что никогда не брала декретный отпуск.
333 17 Марта 2020 12:47 Общество
Беременная в четвертый раз Симоньян не планирует уходить в декрет
Беременная в четвертый раз Симоньян не планирует уходить в декретАгентство городских новостей Москва-Кирилл Зыков
Загрузка...

Журналист и главный редактор RT Маргарита Симоньян в эксклюзивном комментарии порталу «НьюИнформ» рассказала, что ни разу не уходила в декрет, несмотря на то, что родила уже троих детей и на днях объявила о том, что ждет четвертого.

«Я ни разу не уходила в декрет и не собираюсь. В прошлый раз схватки у меня начались прямо на совещании», — поделилась Симоньян.

Журналист отметила, что не берется загадывать по поводу того, как будет протекать четвертая беременность, но надеется, что «все будет хорошо».

«Загадывать не берусь, нельзя предсказать, какой будет беременность, но, надеюсь, все будет хорошо», — резюмировала она.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие и любимые подписчики! ⠀ Даже не знаю, как об этом сообщить без взрыва хохота, но я снова беременна. ⠀ Это, конечно, слишком рано — получается, я забеременела всего через 4 месяца после предыдущих родов, но раз уж так получилось, не могу воспринимать это иначе как благословение. ⠀ Я, кажется, никогда не говорила этого публично, но я против абортов. Не берусь советовать другим и не считаю, что этим должно заниматься государство, но лично для меня аборт всегда был невозможен. ⠀ Вы помните, когда я родила Маро, я об'явила акцию поддержки недавно родивших мам. Мне написали 128 нуждающихся мамочек и получили свой подарок от Маро. ⠀ Теперь я хочу помочь удержать кого-то от аборта или от того, чтобы оставить ребенка в детдоме. ⠀ Если вы действительно нуждаетесь, пишите мне сюда, присылайте номер карточки, я сделаю вам перевод, которого хватит на то, чтобы купить все, что нужно к родам и первым месяцам жизни ребенка, а наши ребята из ДДБМ @act.next свяжутся с вами, чтобы выяснить, как еще можно вам помочь. ⠀ Будем рожать вместе:)

A post shared by Маргарита Симоньян (@_m_simonyan_) on

Ранее Маргарита Симоньян в Instagram-аккаунте сообщила, что беременна четвертый раз. Примечательно, что четыре месяца назад она родила третьего ребенка. По словам журналиста, аборт для нее невозможен, а случившееся она назвала благословением.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх