Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков: Кремль считает несправедливой оценку Белоруссии по коронавирусу в России

Обсуждение ситуации с закрытием границ России для Белоруссии между правительствами двух стран накануне не велось, рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
213 17 Марта 2020 12:56 Общество
Песков: Кремль считает несправедливой оценку Белоруссии по коронавирусу в России
Песков: Кремль считает несправедливой оценку Белоруссии по коронавирусу в РоссииФедеральное агентство новостей-Степан Яцко
Загрузка...

Официальный представитель Кремля, отвечая на вопросы прессы, уточнил, что он не располагает информацией, будут ли проводиться беседы на эту тему сегодня или в ближайшие дни. Он напомнил, что российский лидер Владимир Путин и его белорусский коллега Александр Лукашенко регулярно созваниваются друг с другом.

"На уровне главы правительства через его визави наши белорусские партнеры и друзья были информированы заранее, что такие меры будут приняты", — добавил пресс-секретарь президента.

Песков уточнил, что Кремль понимает эмоциональный настрой Минска, однако критику в сторону России на фоне распространения COVID-2019 власти считают несправедливой.

Василий Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх