Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Песков прокомментировал слова Путина о несистемной оппозиции

Президент России ранее в интервью сказал, что несистемная оппозиция не является врагом государства. На брифинге у пресс-секретаря президента РФ Дмитрий Песков назвал представителей несистемной оппозиции.
273 17 Марта 2020 13:13 Общество
Песков прокомментировал слова Путина о несистемной оппозиции
Песков прокомментировал слова Путина о несистемной оппозицииПолитЭксперт-Евгений Зайцев
Загрузка...

Песков считает, что существуют оппозиционеры, и есть те, кто хотят ими быть, все они маргинализированы. Не демонстрировали усилий для объединения на политическом поприще.

"Можно констатировать, что все они весьма маргинализированы, сегментированы и до сих пор не демонстрировали какой-либо способности для объединения усилий на политическом поприще", - ответил Песков.

Он также рассказал для чего каждый день проводит телефонные брифинги для журналистов, и признался, что до этого был "ад". Он считает, что тот контакт, который у него есть со СМИ, позволяет выполнять его функции пресс-секретаря президента.

Васили Шевченко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх