Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Глава UFC рассказал о бое Нурмагомедова и Фергюсона

Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт сообщил, что встреча между российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым и атлетом из США Тони Фергюсоном, которую планируется провести 18 апреля, состоится. Возможно, с некоторыми изменениями.
395 17 Марта 2020 13:46 Спорт
Глава UFC рассказал о бое Нурмагомедова и Фергюсона
Глава UFC рассказал о бое Нурмагомедова и Фергюсонаufc.com-Пресс-служба UFC
Загрузка...

В беседе с журналистами Уайт отметил, что, несмотря на ранее перенесенных три турнира UFC в марте и апреле, бой между абсолютным чемпионом UFC в легком весе и американцем Тони Фергюсоном состоится.

Сначала встречу планировалось провести в Нью-Йорке, однако власти города отменили массовые мероприятия численностью свыше 500 человек. Атлетическая комиссия штата Невада запретила проведение соревнований по боевым видам спорта из-за распространяющегося по миру китайского вируса COVID-19.

На прошлой неделе глава UFC заявил, что найдет место для проведения боя. Он также отметил, что бой Хабиба и Фергюсона состоится в любом случае. Без зрителей и, возможно, не в США. 

Ранее средства массовой информации сообщали, что три следующих турнира UFC отложены. Они должны были пройти 21 марта, 28 марта и 11 апреля.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх