Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бредихин призвал россиян не верить "вбросам" США о долларе за 97 рублей

Аналитическое агентство Bloomberg предрекло российской валюте падение на целых 30%. По мнению авторов материала, за доллар в скором времени будут давать не 75, как сейчас, а 97 рублей.
398 17 Марта 2020 15:20 Политика
Бредихин призвал россиян не верить "вбросам" США о долларе за 97 рублей
Бредихин призвал россиян не верить "вбросам" США о долларе за 97 рублейиз личного архива-
Загрузка...

Подобные информационные нападки на Россию стали привычным делом. Похожая ситуация произошла в 2014 году, вспомнил координатор движения "Донбасс за Евразийский союз" Антон Бредихин.

В ходе общения с корреспондентом ФАН он заявил, что ведущие мировые "аналитики" будут использовать свой дутый авторитет для ведения информационной войны против России. Он выразил уверенность в том, что подобного рода "вбросы" влияют на котировки валют, и именно сейчас в РФ искусственно провоцируется рост доллара.

"Причем этим будут заниматься не только иностранные информагентства, но и целый ряд российских СМИ, которые в той или иной степени зависят от своих западных "партнеров", – указал политолог.

Бредихин отметил, что подобного рода вбросы неплохо "работают" в России. В заключение политолог указал, что необходимо ограничить продажу иностранной валюты и напрямую привязать рубль к цене на золото.

"Царьград" писал, что эксперт дал прогноз насчет курса рубля.

Нестеров Роман

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх