Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Строительство больницы для лечения коронавируса вызвало недовольство у "Новой газеты"

Пандемия коронавирусной инфекции требует дополнительных мер по обеспечению населения медицинской помощью. Московская мэрия распорядилась построить дополнительный корпус инфекционной больницы №1 в Коммунарке.
313 17 Марта 2020 16:10 Политика
Строительство больницы для лечения коронавируса вызвало недовольство у "Новой газеты"
Строительство больницы для лечения коронавируса вызвало недовольство у "Новой газеты"freepik.com-Designed by Freepik
Загрузка...

Количество подтвержденных случаев заражения COVID-19  в России составило 93 человека. На фоне тысяч зараженных европейцев это мало, но чтобы это количество не выросло до европейских масштабов, власти предпринимают превентивные меры. Среди них — строительство нового корпуса инфекционной больницы, который будет расположен недалеко от Троицка, возле деревни Голохвастово, о чем сообщает "Политика Сегодня".

Россияне порадуются такой заботе, но не либеральная "Новая газета", которая ополчилась на эту стройку, привлекая на свою сторону местных жителей. "Политика Сегодня" цитирует слова постоянного автора "Новой газеты" и знаменитого эксперта по всем вопросам Юлии Латыниной. Журналистка считает, что российские власти вообще не должны бороться с коронавирусом. 

Сергей Жуков

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх