Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Борисова не верит в выздоровление Джигана спустя две недели

Телеведущая в комментарии порталу «НьюИнформ» отметила, что для рэпера сейчас важна поддержка близких.
1085 17 Марта 2020 17:11 Шоу-бизнес
Борисова не верит в выздоровление Джигана спустя две недели
Борисова не верит в выздоровление Джигана спустя две неделиНьюинформ-wikipedia.org Mikhail Popov CC BY-SA 3.0 Neji007 CC BY-SA 4.0
Загрузка...

Украинский исполнитель Денис Устименко-Вайнштейн, более известный как Джиган, спустя две недели выписался из реабилитационного центра для зависимых от алкоголя и наркотиков, и уже публикует снимки и видеозаписи с прогулок в Майами с новорожденным сыном Давидом.

Дана Борисова, российская телеведущая, ранее страдавшая от подобных зависимостей, в эксклюзивном комментарии изданию «НьюИнформ» отметила, что артисту необходимо проводить время с наследником и получать положительные эмоции.

«Безусловно, ему можно контактировать с детьми. Тем более, у него родился долгожданный мальчик, и ему необходимы положительные эмоции. Самое главное в выздоровлении — поддержка, которую он получает и от семьи, и от фанатов. Ему есть, на кого рассчитывать», — высказалась знаменитость.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️????????Доброго вечера ,мои все замечающие подписчики ????????Ох ,и достали вы меня с этими убитыми кроссами????????????????Во первых,говорила ещё про артроз ,ноги болят ,особенно бёдра,боль невыносимая.Ну нацепила чего могла натянуть и поехала ????Не в обуви и одежде ,поверьте счастье ???? А в друзьях и отношениях.Еще про Полину много комментариев,я же Мать ,почему не взяла?Ну ,во первых ,пришёл папа и забрал с полицией ????,а я у неё в телефоне заблокирована .У кого не заблокированы Передайте ,ЛЮБЛЮ ,СЧУЧАЮ И НЕ ОБИЖАЮСЬ ❤️❤️А брендовых вещи вы на мне ещё за отпуск увидите ????????,обещаю #люблю#прощаю #снаступающим???? #жизньподкайфом #данаборисова #ледисовершенство☂️

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Также она заявила, что двух недель недостаточно, чтобы окончательно вылечиться. По мнению Борисовой, процесс восстановления занимает от полугода до года.

«Две недели в реабилитационном центре — это ни о чем. Тем более, Джиган провел их с телефоном в руках, снимая Instagram stories. Для выздоровления необходимо минимум полгода, а в России сейчас срок реабилитации даже год. Я считаю, что он должен взять себя в руки. Очевидно, что у него зависимость», — резюмировала телеведущая.

Ранее Джиган шокировал общественность, сначала сбрив брови и бороду, а затем выйдя в прямой эфир в социальной сети Instagram и заявив, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков в Майами. Его супруга, модель Оксана Самойлова, которая недавно подарила музыканту четвертого ребенка, в микроблоге написала, что «не хочет просыпаться в этот мир». Сам артист публиковал у себя в профиле сообщения, обращенные к жене, с просьбой простить его.

Позже бизнесвумен выложила пост в соцсети Instagram, в котором сообщила, что будет помогать отцу своих детей, «а что будет дальше — не знает». Больше от звезды никаких комментариев не было.

Вячеслав Филиппов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх