Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Главред: украинские патриоты уничтожат страну

Украинское издание Главред опубликовало материал, посвященной одной из главных причин деградации Украины. По мнению автора статьи Вячеслава Чечило, немалую роль в этом процессе сыграли украинские патриоты.
704 17 Марта 2020 17:43 Политика
Главред: украинские патриоты уничтожат страну
Главред: украинские патриоты уничтожат странуФедеральное агентство новостей-Полина Цыбулько
Загрузка...

Как заметил журналист, на постсоветском пространстве у Незалежной были практически лучшие стартовые возможности после распада СССР, однако она продемонстрировала один из худших в мире примеров развития в социально-экономической сфере. На этот вопрос первыми отвечают патриоты Украины, давая достаточно разные, но примерно равнозначные ответы. По их мнению, в текущем состоянии страны виноваты внутренние враги, руководство РФ или СССР. Однако вполне возможно, от призывать к ответу нужно как раз патриотов.

Патриоты обладают высокими требованиями – они желают присоединить к Украине российские регионы, запретить русский язык и выселить русских. Однако при этом не имеют какой-либо программы по развитию страны.

Они весьма неадекватны, как и другие сектанты. А также агрессивны и «задают тон» украинской повестке. Настроенные на прекращение войны украинские граждане победили на выборах, набрав 73% голосов, однако руководство страны по-прежнему прислушивается к проигравшим радикалам.

Они легко поддаются манипуляциям. Достаточно проявить лояльность, надев национальный украинский костюм, чтобы получить доступ к разворовыванию государства. Однако прекращать гражданскую войну на Украине, надев вышиванку, нельзя – это моментально приведет к потере лояльности. Усугубляет сложившуюся ситуацию в данном случае тот факт, что с патриотами Незалежной невозможно чего-либо сделать.

По мнению Чечило, в конечном итоге активность радикальных украинцев не приведет страну ни к чему хорошему. Незалежная продолжит свой путь к распаду, и в конечном итоге опять прекратит свое существование.

Стоит сказать, что Киев и без участия патриотов находится в достаточно затруднительном положении. Как сообщалось ранее, на данный момент Госрезерв Украины опустошен.

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх