Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Вдова Диденко обсудит на Первом канале обрушившуюся на нее славу

Блогер Екатерина Диденко, ставшая печально известной из-за инцидента с сухим льдом у себя на дне рождения, записала новое видео в Instagram, где рассказала, что снова примет участие в съемках шоу на Первом канале.
589 17 Марта 2020 17:59 Шоу-бизнес
Вдова Диденко обсудит на Первом канале обрушившуюся на нее славу
Вдова Диденко обсудит на Первом канале обрушившуюся на нее славуPrt Scr instagram.com-didenko.katerina
Загрузка...

Публика Рунета сразу после трагедии 28 февраля разделилась на два противоположных лагеря. В тот день Екатерина праздновала свой день рождения в компании друзей и супруга. Отмечалось радостное событие в московском банном комплексе. Компания ради фотографий в Instagram купила огромное количество сухого льда, чтобы затем погрузить его в бассейн с водой. В результате такой реакции образуется красивый дым. Но из-за большого количества льда, химической реакции и плохой вентиляции помещения трое человек впоследствии скончались, в том числе, муж Диденко. Все произошедшее, за исключением трагических событий, транслировалось в социальной сети.

Некоторые посочувствовали Екатерине и ее утрате, ведь Диденко осталась вдовой с двумя детьми на руках. Но повальное большинство осуждает блогера как за халатность, так и за ее реакцию на эти события в интернете.

Многие отметили, что такое поведение не похоже на скорбь женщины, которая потеряла супруга. Диденко на протяжении всего времени не расстается с телефоном, а всего через пару дней после трагедии она и вовсе приняла участие в нескольких шоу на федеральных каналах. Неудивительно, что на блогера свалилась волна негатива. Поэтому, как заявляет сейчас Диденко, она вновь примет участие в шоу на Первом канале, которое посвящено хейту. По ее словам, она просто не может оставаться в стороне, пока ее обсуждают за спиной и перевирают всю информацию.

Роман Нестеров

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх