Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Глупость и эгоизм политиков - причина краха Украины

В Украине, каждый политик живёт в угоду своим собственным интересам.
17:30 9 Августа 2016 271
Глупость и эгоизм политиков - причина краха Украины

Киев (Украина), 9 августа - Всеобщим психозом и антироссийской истерией можно охарактеризовать политическую ситуацию на Украине.

Более всего усугубляет ситуацию и раскол в рядах бывших союзников по антинародному перевороту в стране. Из средств массовой информации и Главной прокуратуры Украины (ГПУ) постоянным потоком льётся компромат на всех руководителей парламентских партий, в том числе на премьер – министра и президента.

Вся эта подковёрная грызня развернулась в рамках проводимой борьбы с коррупцией, которую возглавляет Генеральный прокурор страны Юрий Луценко.

В целом создается видимость борьбы, а фактически ведется передел сфер влияния и распределение отобранного у конкурентов имущества.

Во время военного, политического и экономического кризисов в стране законодательный орган Украины предпочёл отправиться на каникулы.

Депутаты полностью игнорировали работу по принятию важных для государства законов, по мирному урегулированию военного конфликта на Донбассе. Этим они провоцируют очередное обострение боевых действий и увеличению жертв среди мирного населения.

По мнению украинского эксперта, Михаила Погребинского, своими действиями парламентарии спускают на тормозах перспективу разрешения конфликта мирным способом. Ведь отпуск депутата составляет два месяца. И это время будет упущено. Никто не знает, какая сторона первой начнет стрелять и получит ответ.

Как результат, цепная реакция и усиление боевых действий.

Из всего изложенного, можно сделать вывод, о том, что в Украине, каждый политик живёт в угоду своим собственным интересам, при этом забывая о стране и людях, которые в ней живут. А такой подход, скорей всего приведет к развалу страны, на мелкие регионы, которые будут контролироваться осевшими там олигархами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать