Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Коммунисты провели митинг в Москве, наплевав на рекомендации о профилактике коронавируса

Руководство партии КПРФ проигнорировало запрет столичных властей на проведение массовых мероприятий из-за угрозы распространения коронавируса и провело митинг "За социальную справедливость". Акция прошла по случаю годовщины референдума о сохранении СССР.
375 17 Марта 2020 18:47 Политика
Коммунисты провели митинг в Москве, наплевав на рекомендации о профилактике коронавируса
Коммунисты провели митинг в Москве, наплевав на рекомендации о профилактике коронавирусаФедеральное агентство новостей-Татьяна Костянова
Загрузка...

Как пишет издание Nation News, Мероприятие, организованное КПРФ, прошло во вторник, 17 марта, на одной из главных улиц Москвы, сообщает издание Nation News. Участники проигнорировали меры по борьбе с распространением коронавируса в стране и вышли на улицы с транспарантами. Таким образом они попытались напомнить жителям и гостям столицы о годовщине референдума о сохранении СССР. Руководство КПРФ ради достижения своих целей решило рискнуть здоровьем и жизнями своих сторонников, выгнав их на улицу, несмотря на запрет.

Стоит добавить, что представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) 11 марта объявили о пандемии COVID-19. В период с 8 декабря 2019 года по 10 марта 2020 года в мире число зараженных коронавирусом достигло 154 тысяч человек. Из них уже скончались более 7 тысяч пациентов. Для предотвращения заражения и летальных исходов во многих странах мира был введен режим ЧС. В ряде стран ЕС ввели своеобразный комендантский час, где местным жителям запретили покидать свои дома и квартиры. 

В Москве тоже были предприняты необходимые меры, чтобы не допустить эпидемии коронавируса. Для этого школьников и студентов перевели на удаленное обучение из дома и отменили проведение массовых мероприятий, где могут находиться более 50 человек одновременно. В результате на митинг КПРФ вышли сотни человек с транспарантами и флагами СССР. Это доказывает то, что члены КПРФ окончательно потеряли связь с реальностью. Своими действиями руководство партии подтвердило наплевательское отношение к своим же сторонникам, которые могут заболеть и умереть. Пожилые люди находят в зоне риска летального исхода от коронавируса. Учитывая, что в КПРФ большинство сторонников люди пожилого возраста, то они все могут пополнить списки погибших от COVID-19.

Екагения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх