Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Депутат ГД Милонов назвал неуважением отказ ливийского посольства принять его обращение

Ливийское посольство в Москве отказалось принимать обращение от имени российского депутата Виталия Милонова с требованием прояснить ситуацию относительно задержанных социологов из РФ в Ливии. 
234 17 Марта 2020 19:06 Политика
Депутат ГД Милонов назвал неуважением отказ ливийского посольства принять его обращение
Депутат ГД Милонов назвал неуважением отказ ливийского посольства принять его обращениеФедеральное агентство новостей-
Загрузка...

Об этом сообщает ФАН. Милонов считает ситуацию возмутительной. Он отметил, что при попытке обращения в посольство ему отказали сотрудники. В официальные часы приема из здания посольства никто не вышел, переговоры осуществлялись через интерком. 

Неуважительный жест диппредставительства нарушает международные обязательства по Ливии. Милонов считает, что ситуация указывает на необходимость решительных мер, которые позволят освободить похищенных россиян. 

Социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан согласовывали свое прибытие в страну с так называемым ПНС Ливии и получили разрешение. Но весной прошлого года террористы связанной с ПНС Ливии группировки RADA похитили россиян. Обвинения социологам не предъявили. ПНС Ливии использует заложников неофициальной тюрьмы "Митига" в качестве живого щита.

RT передавал, Хафтар рассказал об условиях для прекращения огня в Ливии.

"Царьград" сообщал, что Милонов предложил заполнить пробел в законе об алкоголе.

Валентин Гуляев

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх