Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Оппозиция осталась без инструкций Ходорковского, как противостоять поправкам в Конституцию

Девятый "Форум свободной России" в Вильнюсе перенесли на неопределенный срок из-за коронавируса, поэтому российские оппозиционеры не встретятся с беглым олигархом Михаилом Хордорковским для обсуждения плана действий по Конституции.
414 17 Марта 2020 19:09 Экономика
Оппозиция осталась без инструкций Ходорковского, как противостоять поправкам в Конституцию
Оппозиция осталась без инструкций Ходорковского, как противостоять поправкам в Конституциюinstagram.com-m_khodorkovsky
Загрузка...

На предстоящем мероприятии планировалось обсудить предложенные главой российского государства поправки к Основному закону, которым российские "оппозиционеры" пытаются противостоять.

Ранее в эфире телеканала "Дождь" правозащитник признанного иноагентом "Мемориала" Лев Пономарев заявил, что основной стратегией либералов в этом вопросе будет просто наблюдение за ситуацией.

"Не надо нам расслабляться, надо наблюдать, надо понимать, что мы будем наблюдать", — заявил Пономарев.

Представители российской "оппозиции" предприняли уже не одну попытку сопротивления поправкам к Конституции, однако аргументировать свою позицию они не могут. Во время шествия имени Немцова 29 февраля некоторые "оппозиционеры" признались, что еще не знакомы с предложенными поправками, но все равно выступят против.

Кирилл Рекордов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх