Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Магазин приложений Huawei AppGallery вошел в тройку лидеров по числу пользователей

Сейчас в него заходят более 400 миллионов человек в месяц.
272 17 Марта 2020 19:43 Технологии
Магазин приложений Huawei AppGallery вошел в тройку лидеров по числу пользователей
Магазин приложений Huawei AppGallery вошел в тройку лидеров по числу пользователейФедеральное агентство новостей-Сергей Петров
Загрузка...

Фирменный магазин приложений Huawei AppGallery занял третье место в мире по числу пользователей. Сейчас в него заходят более 400 миллионов человек в месяц. 

Напомним, что не так давно Google запретила компании Huawei пользоваться своим заводским приложением Play Маркет. Поэтому фирма решила создать свою собственную платформу для скачивания различных сервисов под названием AppGallery. Меньше чем за 2 года платформа заняла 3-е место в рейтинге самых востребованных приложений. 

Сообщается, что с момента запуска у AppGallery появилось большое количество партнеров. В магазин уже загружены приложения от 1,3 млн разработчиков, в которые постепенно интегрируется все больше сервисов Huawei для обеспечения лучшего пользовательского опыта. Известно, что компания планирует вложить в поддержку разработчиков свыше $1 млрд, простимулировав тем самым более активное развитие безопасной и сверхсовременной цифровой среды.

Одним из главных преимуществ AppGallery остается то, что Huawei заботится в первую очередь о безопасности и конфиденциальности своих пользователей. Перед публикацией приложения тестировщики Huawei всегда устанавливают подлинность указанных разработчиком данных, его реального имени, сканируют приложение на наличие ошибок, уязвимостей, бэкдоров и проводят анализ условий платных сервисов и их отмены.

Также во всех смартфонах Huawei присутствует технология ТЕЕ. С ее помощью в реестре можно хранить биометрические данные пользователя устройства. Вся информация об отпечатках пальцев и других данных остается конфиденциальной.

Полина Федоренко

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх