Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Бывшая девушка Гуфа заразилась коронавирусом после полета во Францию

Анастасия Киушкина, бывшая участница телепроекта на канале ТНТ "Дом-2" и экс-возлюбленная рэпера Гуфа, заявила, что заразилась коронавирусной инфекцией.
2639 17 Марта 2020 19:53 Шоу-бизнес
Бывшая девушка Гуфа заразилась коронавирусом после полета во Францию
Бывшая девушка Гуфа заразилась коронавирусом после полета во Франциюvk.com-Анастасия Киушкина
Загрузка...

Экс-участница "телестройки", где ищут любовь, не так давно отдыхала во Франции. По возвращении в Россию у нее начали проявляться симптомы китайского вируса COVID-19: покраснело горло, а нос заложило. Тогда Киушина сдала анализ на наличие коронавируса. Первый результат оказался отрицательным, однако во вторник, 17 марта, Instagram-модель увезли на скорой в больницу, так как проведенный повторно анализ дал положительный результат.

Ранее СМИ сообщали, что в октябре 2015 года Анастасия Киушкина решила покинуть "Дом-2" ради нового молодого человека – рэпера Гуфа. Но их любовь продолжалась недолго – уже спустя две недели пара распалась. По словам Киушкиной, Гуф не был готов к серьезным отношениям. Анастасии также приписывали романы с таким известным музыкальным исполнителем, как T-Killah.

Евгения Полякова

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх