Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Украина ходит по краю «дефолтной угрозы»

Украина последние шесть лет ходит по краю «дефолтной угрозы», однако ее существование поддерживают влияния средств извне. Об этом сообщило Федеральное агентство новостей со ссылкой на украинского политолога Евгения Голышкина.
533 17 Марта 2020 21:50 Экономика
Украина ходит по краю «дефолтной угрозы»
Украина ходит по краю «дефолтной угрозы»Новостное агентство Харьков-
Загрузка...

О дефолте заговорили уже и украинские депутаты, преставшие скрывать реальное положение вещей. Ранее парламентарий от пропрезидентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил о том, что Украину не ждет светлое будущее. Депутат пришел к выводу, что в скором времени Киеву придется столкнуть с еще большими потрясениями, сем сейчас.

«Как государство и экономика — мы идем к дефолту», – подчеркнул политик.

Однако Голышкин напомнил о том, что подобное состояние для Украины уже давно вошло в привычку. Дело в том, что Киев приблизился к «дефолтной угрозе» еще шесть лет назад, и с тех пор Незалежная поддерживает свое существование только благодаря денежным вливаниям с Запада. При этом стоит учесть, что инвесторы снабжали украинцев деньгами не из-за склонности к гуманизму, а как «ресурсной базе для использования в геополитических играх».

На данный момент Украина оказалась в сложном положении практически во всех отношениях. Серьезные проблемы у Киева есть как в экономике, так и во внутренней, и во внешней политике. Ранее политолог Вадим Карасев рассказал о надежде Киева вымолить новую встречу в «нормандском формате».

Виктор Раскольников

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх