Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Рассекречено название последней книги, написанной перед смертью Лимоновым

«Старик путешествует» выйдет весной 2020 года.
344 18 Марта 2020 0:04 Общество
Рассекречено название последней книги, написанной перед смертью Лимоновым
Рассекречено название последней книги, написанной перед смертью Лимоновым Global Look Press-Komsomolskaya Pravda Global Look Press
Загрузка...

В издательстве Individuum анонсировали еще ненапечатанную книгу «Старик путешествует», которую написал выдающийся российский писатель Эдуард Лимонов перед своей кончиной. 

Сборник был написан при содействии Individuum и Bookmate Originals. В книге повествуется о путешествиях во Францию, Италию, Монголию. Более того, автор перенесет читателей во времена своей юности. 

Электронная версия появится в конце месяца, в печатном виде книга ожидается в апреле. 

«Ну и намучился я с заглавием, как никогда. В сознании возникло теплое "старик", и я во что бы то ни стало хотел "старика" в заглавии. И пристроил-таки...», — написал Лимонов в предисловии. 

Сам писатель при жизни говорил, что сам бы хотел прочитать такую книгу будучи молодым.Тогда бы он «серьезнее и глубже вглядывался во все, что замечал в жизни».

«Получилось совсем неплохо. Что-то я уловил. Чего я искал, перемещаясь из страны в страну, из Монголии в Paris? Помимо смерти, поскольку очевидно, что я искал смерти», — пишет Лимонов в предисловии к книге. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх