Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Актер Дэниел Рэдклифф часто пил во время съемок «Гарри Поттера»

К счастью, актер смог взять себя в руки и обороть алкогольную зависимость.
1560 18 Марта 2020 4:56 Шоу-бизнес
Актер Дэниел Рэдклифф часто пил во время съемок «Гарри Поттера»
Актер Дэниел Рэдклифф часто пил во время съемок «Гарри Поттера»Кадр из фильма Гарри Поттер и Дары смерти-
Загрузка...

Звезда популярных фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф признался, что едва не стал алкоголиком во время съемок  культовой поттерианы. Как оказалось, в свои 18 лет он уже имел тягу к спиртным напиткам, а окружающие только издевались над его проблемой. 

«Когда я выбирался куда-то и выпивал, то внезапно обнаруживал, что привлекаю повышенный интерес. Ведь люди видели не просто пьяного парня. Я то и дело слышал: "О, смотрите, Гарри Поттер выпивает в баре одну стопку за другой!"» — признался артист в радиопередаче Desert Island Discs.

Рэдклифф смог справиться с алкогольной зависимостью благодаря близким людям и собственной силе воли. Он и сам понимал, что его проблема явно отражается на его карьере актера. По его словам, ему стыдно смотреть «Гарри Поттер и Принц-полукровка» и на свою игру в этой части. 

«Меня всегда будет волновать вопрос: все обернулось бы так в любом случае или это все-таки из-за «Гарри Поттера»? В моей семье были алкоголики несколько поколений назад. Но не мои родители», — отмечал он.

В свои 30 лет актер успешно продолжает творческую деятельность. Он неоднократно благодарил создателей«Гарри Поттера», но теперь двигается в другом направлении, мечтая избавится от шаблонного представления о маленьком волшебнике. 

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх