Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Елена Малышева в Instagram отвечает на вопросы переживающих из-за коронавируса подписчиков

Медик раздает советы всем интересующимся.
251 18 Марта 2020 5:23 Общество
Елена Малышева в Instagram отвечает на вопросы переживающих из-за коронавируса подписчиков
Елена Малышева в Instagram отвечает на вопросы переживающих из-за коронавируса подписчиковЖить здорово-Сергей Волков
Загрузка...

Отечественные лекарственные средства: мазь, жидкий бальзам, карандаш для ингаляций «Золотая звезда», а также оксолиновая мазь и «синяя лампа» не уберегут вас от коронавируса, написала врач-терапевт Елена Малышева. В своем Instagram-аккаунте телеведущая опубликовала пост, в котором профессор и заместитель директора Института эпидемиологии Роспотребнадзора отвечает на вопросы об опасности коронавирусной инфекции. 

Обеспокоенные подписчики заполонили комментарии вопросами о том, как же обезопасить себя и своих родных от вируса. 

«Вымыть руки, принять душ, снять одежду, положить ее в стиральную машину, переодеться и прийти к семье», — порекомендовала Малышева.

По словам врача, в деревнях процент заразиться коронавирусом гораздо меньше, чем в городе. Малышева подчеркивает, что в больших объемах воздуха вируса настолько мало, что никаких угроз для заражения нет. 

Угрозы заваражения коронавирусом появляется при близких контактах с людьми. Но даже при этом, 80 % людей переносят инфекцию очень легко,не обращаясь, пишет Малышева. 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх