Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Жасмин рассказала какие отношения у старшего сына с отцом после развода

Сама певица не общается с бывшим мужем.
2152 18 Марта 2020 5:59 Шоу-бизнес
Жасмин рассказала какие отношения у старшего сына с отцом после развода
Жасмин рассказала какие отношения у старшего сына с отцом после разводаjasmin.ru-jasmin
Загрузка...

Жасмин и ресторатор Вячеславом Семендуевым десять лет провели в браке, в котором родился ее первый сын Михаил. Несмотря на развод, певица никогда не запрещала ребенку общаться с отцом. 

По ее словам, она не настраивала сына против экс-мужа, а наоборот, убеждала почаще звонить и навещать папу. Сейчас парень учится в одном из столичных университетов и она не знает, поддерживают ли они контакт. Пока он студент, мать полностью обеспечивает его, но при этом не балует. Жасмин говорит, что сын не просит у нее больше трех тысяч рублей в сутки. Он всего должен добиться сам, считает звездная мама. 

«Я не знаю, общаются ли они. Просто в последнее время были довольно сложные отношения. Но я всегда убеждала Мишу, чтобы он не забывал папу, регулярно ему звонил, навещал, общался со своими братьями — детьми бывшего от другого брака, которые периодически прилетают в Москву из других стран. Мужской совет и плечо для парня очень важны», — отметила Жасмин.

Как рассказала Жасмин, она не виделась с бывшим мужем вот уже 10 лет, но они поздравляют друг друга с праздниками.  

Напомним, что во втором браке с бизнесменом Иланом Шором певица родила еще двух детей — Маргариту и Мирона.

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх