Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Первый россиянин из Москвы излечился от коронавируса и рассказал подробности

Мужчина проходил лечение в одной из столичных клиник.
349 18 Марта 2020 7:29 Общество
Первый россиянин из Москвы излечился от коронавируса и рассказал подробности
Первый россиянин из Москвы излечился от коронавируса и рассказал подробностиPr Scr instagram.com-
Загрузка...

Житель столицы Давид Беров во время итальянских каникул заразился короновирусом. В своем Instagram-акаунте москвич рассказал, как проходило его лечение по прилете домой. Изначально он считал, что это простуда и ничего больше. Однако анализы выявили положительный результат на коронавирус, после чего его вместе с полицией доставили в инфекционную больницу.

Беров заявил: «Моя история это только моя история». Он находился в закрытой палате. 

«Ко мне в больнице относились очень хорошо. Было и должное внимание, и сочувствие со стороны медперсонала. Про условия моего там нахождения ничего плохого сказать не могу», — поделился Беров.

Парень без вредных привычек смог победить инфекцию.

«В обычный продуктовый магазин я давно не заходил, просто не было такой нужды, но видел в соцсетях ролики о том, как люди раскупают гречку. Не могу понять, отчего это происходит, есть ли в этом смысл, и не стану судить, плохо это или хорошо. Думаю, это прекратится через несколько дней», — сказал бывший пациент.

 

Михаил Белов

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Новости партнеров
Загрузка...
star
Новости партнеров
Наверхнаверх