Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Семь бед - один ответ: Киев списывает будущие провалы на «гибридную войну»

Украинские политики начали использовать «гибридную войну» для оправдания будущих неудач.
18:51 9 Августа 2016 59
Семь бед - один ответ: Киев списывает  будущие провалы на «гибридную войну»

Киев,9 августа — Украинские политики продолжают нагнетать градус информационной войны, которая и без того активно ведется в местных СМИ. Однако, если раньше на «происки России» списывали лишь состоявшиеся политические провалы, то сейчас начинают уже привычным способом предпринимать попытки снять с себя ответственность уже за будущие политические неудачи.
На Украине те люди, которые должны способствовать урегулированию вооруженного конфликта на Донбассе, ведут активную антироссийскую агитацию. Так представитель Киева в Трехсторонней контактной группы по Донбассу Евгений Марчук сделал откровенно провокационное заявление: «Россия открыто в большом количестве поставляет и в Крым, и на оккупированные территории Донбасса много тяжелой военной техники, в основном наступательного характер. На мой взгляд, Россия просто готовится отметить 25-ю годовщину независимости Украины. Возможно, даже так, как это она сделала в 2014 году, только с некоторыми поправками на нынешние реалии».
По словам украинского чиновника, празднование на Украине 25-летие независимости в символическом плане для России – «это своеобразная опасность, опасный пример для нее самой и для ее нынешних сателлитов».
В итоге политик пришел к поразительному умозаключению и заявил о «намерении РФ» сорвать праздничные мероприятия в стране и не допустить приезда в нее иностранных гостей: «Даже если Россия и не рискнет повторить что-то вроде августа 2014 г, то создаваемая ею ситуация с большой вероятностью серьезной эскалации будет неотвратимо продуцировать высокую гипотетичность угрозы личной безопасности уважаемым гостям и их отказ от приезда в Киев. Думаю, что в России уже разработан и задействован план, как не только испортить, а как сорвать празднование 25-й годовщины независимости Украины».
Сейчас на Украине при каждом удобном случае пытаются списать проблемя на «гибридную войну» с Россией. Видимо и на этот раз недостаток средств на проведение юбилейного празднования Дня независимости Украины, а следовательно и их провальную организацию, местные политики хотят заранее списать на «происки Кремля».
В качестве примера подобного поведения можно вспомнить заявления руководства Украины, по поводу убийства в Киеве известного журналиста Павла Шеремета. В то время, как ряд экспертов считают, что это преступление стало итогом разборок между украинскими СМИ, политики еще до начала расследования заявили о наличии «российского следа».
В данном поведении украинских политиков можно заметить желание использовать надуманные угрозы для страны в чисто конъюнктурных целях для того, чтобы снять с себя ответственность за провальные действия.
В итоге мы можем наблюдать, как на Украине начинают использовать тему «гибридной войны» с Россией для оправдания не только настоящих неудач Киева, но и для того, чтобы заранее «отмазаться» будущего позора.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать